ООО ИК «Фридом Финанс» использует данные, содержащиеся в файлах Cookie. Оставаясь на Сайте, вы даете согласие на обработку ваших данных, содержащихся в файлах Cookie. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите Сookie в настройках браузера. Отказ от использования файлов Cookie может привести к тому, что некоторые функции Сайта будут вам недоступны.

Обработка cookie-файлов

Файлы сookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере или мобильном устройстве при посещении Сайта ООО ИК Фридом финанс (далее – Фридом Финанс). Эти данные, как правило, состоят из буквенно-цифровых строк, которые обеспечивают уникальную идентификацию вашего устройства, но могут содержать и иные сведения. Как правило, данные файлы не занимают много места на устройстве и автоматически удаляются по истечении срока их действия. Некоторые сookie-файлы используются до конца сеанса соединения с Интернетом, другие сохраняются в течение ограниченного периода времени.

Продолжая работу на Сайте, Вы выражаете свое согласие ООО ИК «Фридом Финанс» (адрес: 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, офис 18.02) на автоматизированную обработку своих данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на Сайте, дата и время сессии, IP-адрес, источник, откуда пришел на Cайт пользователь, с какого сайта или в результате какой рекламы, а также иная информация, связанная с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Mail.RU, Google Analytics, Google, Facebook и Вконтакте), с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ) контрагентам ООО ИК «Фридом Финанс», предоставляющим сервис по указанным метрическим программам. Обработка данных осуществляется с целью улучшения качества оказываемых Услуг, предоставляемых Сервисов, удобства их использования, разработки новых Сервисов, в том числе, создания информационно-аналитических отчётов и баз данных для улучшения работы Сайта, совершенствования продуктов и услуг компании, определения Ваших предпочтений, предоставления целевой информации по продуктам и услугам ООО ИК «Фридом Финанс».

В большинстве браузеров использование сookie-файлов принимается автоматически, но у Вас есть возможность управлять параметрами браузера для блокирования или удаления сookie-файлов.

Информируем Вас, что для отказа от использования cookie-файлов, Вам необходимо самостоятельно в настройках браузера просмотреть, какие файлы cookie используются веб-сайтами Фридом Финанс и отключить вручную функцию использования cookie-файлов.

ЗАКРЫТЬ

Заказать обратный звонок

БПИФ рыночных финансовых инструментов

«Лидеры технологий»

  • Технологические лидеры крупнейших экономик мира
  • Доступность для любого вида инвесторов
Рыночная котировка пая

2 260,00 ₽

цена закрытия на 21.10.2021
по данным Московской биржи

Изменение стоимости пая*

125,5%

на 21.10.2021

Общая оценка фонда

145,25 млн ₽

Общая рыночная стоимость выданных паев фонда по цене закрытия торгов Московской биржи на 21.10.2021

Инвестируйте в акции технологических
лидеров крупнейшей экономики мира

Инвестирование
в один клик

Акции самых крупных мировых игроков технологического сектора в вашем портфеле на «автопилоте».

1 место
по доходности

Среди всех фондов на рынке РФ на 30.10.2020 с начала года (INVESTFUNDS.RU).

Доступность фонда
на бирже

Инвестировать в фонд с эталонной стратегией можно, купив паи напрямую с биржи*.

Управление портфелем

Ваши денежные средства работают по заранее известной стратегии, разработанной инвестиционными аналитиками.

*Паи БПИФ «Лидеры технологий» доступны к покупке на Московской бирже

Стратегия инвестирования

График изменения
рыночной стоимости
пая фонда

Изменение стоимости пая*

+125,55% на 21.10.2021

  • Размещение средств в акции компаний, имеющих листинг на американском фондовом рынке
  • В активах фонда технологические компании — лидеры с точки зрения устойчивости и потенциала роста, с капитализацией более $50 млрд
  • Концентрированное размещение средств — количество открытых позиций не превышает 11 единовременно
  • Доля каждой компании в портфеле фонда не превышает 11%

Эмитенты отбираются по определенным критериям. При несоответствии этим критериям, акции компании исключаются из фонда и замещаются денежной позицией соответствующего объема.

Структура активов

Структура активов

  • TSMC
  • Adobe
  • Nvidia
  • PayPal
  • Amazon
  • Netflix
  • Snap
  • Facebook
  • Microsoft
  • Alphabet Inc.
  • Apple

TSMC

Компонентная база

Taiwan Semiconductor Manufacturing Company — тайваньская компания, занимающаяся изучением и производством полупроводниковых изделий, крупнейший контрактный производитель полупроводниковых микросхем с долей рынка 55,9 %.

$115,62

Цена закрытия на 21.10.2021

Adobe

Программное обеспечение

Adobe Systems — американский разработчик ПО для графического дизайна, публикации, веб и продукции печати. Наиболее известные продукты: Acrobat, Photoshop, Illustrator, Premiere Pro.

$637

Цена закрытия на 21.10.2021

Nvidia

Компонентная база

NVIDIA Corp — американский разработчик графических ускорителей, процессоров и наборов системной логики. Торговые марки компании: GeForce, nForce, Quadro, Tesla, ION и Tegra.

$226,03

Цена закрытия на 21.10.2021

PayPal

Электронная коммерция

PayPal — крупнейшая дебетовая электронная платежная система. Позволяет оплачивать счета, покупки, отправлять и принимать переводы, не раскрывая личной информации пользователей.

$241,98

Цена закрытия на 21.10.2021

Amazon

Электронная коммерция, облачные вычисления

Amazon — площадка для онлайн-коммерции, поставщик облачных и других услуг. Крупнейшая компания в мире по обороту среди площадок, продающих товары и услуги через Интернет.

$3415,44

Цена закрытия на 21.10.2021

Netflix

Стриминг аудио/видео

Netflix — американская развлекательная компания-поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы.

$650,57

Цена закрытия на 21.10.2021

Snap

Социальные сети

Snap Inc. — американская компания, владеющая мобильным приложением для обмена мультимедийными сообщениями Snapchat, сервисами Bitmoji, Zenly и умными очками Spectacles.

$57,82

Цена закрытия на 21.10.2021

Facebook

Социальные сети

Facebook — американская компания, управляющая крупнейшей в мире одноимённой соцсетью, владеющая популярными сервисами: Instagram, WhatsApp, Facebook Messenger.

$323,88

Цена закрытия на 21.10.2021

Microsoft

Программное обеспечение/облачные вычисления

Microsoft Corp — американская компания, которая занимается разработкой, производством, лицензированием, поддержкой и продажей компьютерного ПО, бытовой электроники и ПК.

$310

Цена закрытия на 21.10.2021

Alphabet Inc.

Электронная коммерция

Google — американская корпорация, реорганизованная в международный конгломерат Alphabet Inc. Управляет более чем миллионом серверов в центрах обработки данных по всему миру.

$2797

Цена закрытия на 21.10.2021

Apple

Потребительская электроника, сервисы

Apple — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, смартфонов, ПО. Лидер в области персональных и современных многозадачных ОС с графическим интерфейсом.

$149,48

Цена закрытия на 21.10.2021

Все эмитенты

График изменения стоимости акций TSMC

График изменения стоимости акций Adobe

График изменения стоимости акций Nvidia

График изменения стоимости акций PayPal

График изменения стоимости акций Amazon

График изменения стоимости акций Netflix

График изменения стоимости акций Snap Inc.

График изменения стоимости акций Facebook

График изменения стоимости акций Microsoft

График изменения стоимости акций Google

График изменения стоимости акций Apple

БПИФ «Лидеры технологий»

Для начинающих и опытных инвесторов

Вам не нужно отбирать инвестиционные идеи, взвешивать риски и анализировать рынок. БПИФ — это готовый продукт, где все просчитано за вас.

Минимальный порог входа — цена одного пая

Покупая 1 пай фонда, вы становитесь владельцем акций технологических лидеров крупнейших экономик мира

Минимизированные риски вложения

Благодаря диверсификации портфеля и надежности активов фонда с точки зрения устойчивости и потенциала роста.

Как инвестировать в БПИФ
«Лидеры технологий»?

02

Покупка напрямую на бирже

  • Московская биржа

Актуальная стоимость пая «Лидеры технологий»

Дата начала обращения на торгах ПАО Московская биржа — 22.10.2019

Оставьте заявку на приобретение инвестиционных паев

Сведения о фонде

Полное название фонда

Биржевой паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Лидеры технологий»

Краткое название фонда

БПИФ рыночных финансовых инструментов «Лидеры технологий»

Дата регистрации и Регистрационный номер фонда

24.09.2019 г. № 3858

Дата окончания срока действия фонда

30 апреля 2034 года

Индекс

https://spbexchange.ru/ru/stocks/index/spbfrdm10/

Целью инвестиционной политики управляющей компании является обеспечение соответствия изменений расчетной цены изменениям количественных показателей индекса «Фридом — Лидеры технологий», рассчитываемого Публичным акционерным обществом «Санкт-Петербургская биржа»

Международный идентификационный код ценной бумаги (ISIN)

RU000A100VK9

Код ценной бумаги

MTEK

Управляющая компания фонда

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Восток-Запад»

Лицензия управляющей компании на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от 24 августа 2010 года № 21-000-1-00749, предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам.

Специализированный депозитарий и регистратор фонда

Акционерное общество «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ»

Лицензия специализированного депозитария на осуществление деятельности специализированного депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов от «04» октября 2000 года № 22-000-1-00013, предоставленная ФКЦБ России

Аудитор фонда

Аудиторская служба «РЦБ-Деловая Перспектива»

Заявки на приобретение и погашение инвестиционных паев принимаются Управляющей компанией от Уполномоченного лица ООО ИК «Фридом Финанс»

Оставьте свои контактные данные и узнавайте о новых сделках фонда первыми

Эмитент Тикер Сектор
1 TSMC TSM Компонентная база
2 Adobe ADBE Программное обеспечение
3 Nvidia NVDA Компонентная база
4 PayPal PYPL Электронная коммерция
5 Amazon AMZN Электронная коммерция, облачные вычисления
6 Netflix NFLX Стриминг аудио/видео
7 Snap SNAP Социальные сети
8 Facebook FB Социальные сети
9 Microsoft MSFT Программное обеспечение/облачные вычисления
10 Alphabet Inc. GOOG Электронная коммерция
11 Apple AAPL Потребительская электроника, сервисы

*Покупка паев доступна только для квалифицированных инвесторов

Инвестиционные паи Фонда предназначены для квалифицированных инвесторов, ограничены в обороте, в связи с чем не допускается распространение информации о Фонде, за исключением случаев ее раскрытия в соответствии с федеральными законами и иными нормативными актами Банка России.

Информация о Фонде, может предоставляться лицам, которым в соответствии с Федеральным законом
«О рынке ценных бумаг» может предоставляться информация о ценных бумагах, предназначенных для квалифицированных инвесторов.

Узнайте подробности фонда

Укажите контакты, мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить вашу квалификацию

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайтах freedom24.ru, ffin.ru, tradernet.ru, даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Инвестиционная компания «Фридом Финанс» (краткое наименование: ООО ИК «Фридом Финанс», ОГРН 1107746963785), в дальнейшем "Оператор", на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:
  1. Оператор осуществляет обработку моих персональных данных исключительно в целях осуществления возложенных на ООО ИК «Фридом Финанс» законодательством Российской Федерации функций в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, федеральными законами, в частности: "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", "О валютном регулировании и валютном контроле", "О рынке ценных бумаг", "О персональных данных", Уставом ООО ИК «Фридом Финанс», а также в целях исполнения обязательств, предусмотренных договором о брокерском обслуживании/договором доверительного управления/депозитарным договором, заключенным с ООО ИК «Фридом Финанс».
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: персональные данные, размещенные (введенные) мной на Интернет-сайтах freedom24.ru, ffin.ru, tradernet.ru, а также предоставленные мной электронные копии документов, удостоверяющих личность.
  3. Даю согласие на обработку Оператором своих персональных данных, указанных в п.2 настоящего Согласия, то есть на совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных», а также на передачу такой информации аффилированным или связанным с Брокером лицам, в том числе: ООО «ФФИН Банк» (Российская Федерация, ОГРН 1026500000317), Акционерное общество «Компания по страхованию жизни «Freedom Finance Life» (Республика Казахстан, БИН 140940003807), Акционерное общество «Страховая компания «Freedom Finance Insurance» (Республика Казахстан, БИН 090640006849), а также аффилированным или связанным лицам указанных лиц (так, как эти лица определены законодательством Российской Федерации), а также иным лицам в случаях, установленных нормативными правовыми актами государственных регулирующих органов и законодательством РФ.
  4. Оператором осуществляется неавтоматизированная обработка персональных данных. Полученная в ходе обработки персональных данных информация передается по внутренней сети ООО ИК «Фридом Финанс» (информация, доступна лишь для строго определенных сотрудников), а также передается с использованием сети общего пользования Интернет.
  5. Настоящее согласие действует с момента предоставления персональных данных до истечения 5 (пяти) лет со дня прекращения действия договора о брокерском обслуживании/договора доверительного управления/ депозитарного договора, заключенного с ООО ИК «Фридом Финанс».
  6. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
    Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. Субъект дает согласие на обработку своих персональных данных путем проставления флага в поле «Даю согласие на обработку персональных данных» на страницах Интернет-сайтов по адресам: freedom24.ru, ffin.ru, tradernet.ru.

    ЗАКРЫТЬ

    Политика конфиденциальности ООО ИК «Фридом Финанс»

    Уважаемые пользователи Сайта/Сервисов Сайта,
    Просим вас внимательно ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности ООО ИК «Фридом Финанс» (далее — Политика), чтобы получить полное представление о наших принципах и правилах, касающихся обработки Фридом Финанс предоставленной вами Информации.
    Условием использования Сайта и (или) Сервисов Сайта является ваше согласие с Политикой, размещенной на Сайте. Политика разработана в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и действует в отношении всей информации, которую Фридом Финанс может получить о вас во время использования вами Сайта и (или) Сервисов.

    1.  Термины и определения

    1.1. Информация — вся информация, в том числе, но не ограничиваясь, ваши персональные данные, как они определены в Федеральном законе от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», которую Фридом Финанс может получить о вас в процессе пользования вами Сайта и (или) Сервисов Фридом Финанс с ваших устройств.
    1.2. Конфиденциальность информации — обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определенной информации, требование не передавать такую информацию третьим лицам без согласия ее обладателя за исключением случаев, установленных Политикой.
    1.3. Сайт — сайт в сети Интернет в значении, указанном в статье 2 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», имеющий одно из следующих доменных имён: www.ffin.ru, www.freedom24.ru, www.job.ffin.ru, www.account.ffin.ru, а также иные существующие на данный момент сайты в сети Интернет, а также поддомены Сайта, используемые Фридом Финанс для оказания услуг, условия использования которых ссылаются на данную Политику, в том числе поддомены Сайта, условия использования которых ссылаются на данную Политику, а также мобильные приложения, правообладателем которых является Фридом Финанс, доступные для загрузки на Сайте или внешних ресурсах.
    1.4. Сервисы — функциональные возможности Сайта (программы, службы, продукты, функции, интерфейсы, веб-формы), размещенные на Сайте.
    1.5. Услуги — услуги по осуществлению брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами, услуги по инвестиционному консультированию в том числе открытие индивидуального инвестиционного счета, предоставление доступа к участию в размещении акций, организация выпуска ценных бумаг и андеррайтинг, консультирование по предлагаемым продуктам, иные услуги, оказываемые Фридом Финанс с использованием Сайта/Сервисов.
    1.6. Фридом Финанс — ООО ИК «Фридом Финанс» (адрес места нахождения: 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, дом 15, офис 18.02, ИНН: 7705934210; ОГРН: 1107746963785).

    2. Общие положения

    2.1. Целью Политики является обеспечение надлежащей защиты Информации от несанкционированного доступа и разглашения.
    2.2. Фридом Финанс проверяет достоверность получаемой (собираемой) Информации о вас, только если вы являетесь клиентом Фридом Финанс.
    2.3. Фридом Финанс не создает общедоступные источники персональных данных на основе Информации о вас.
    2.4. В целях исполнения договора, заключенного с вами, Фридом Финанс вправе осуществлять трансграничную передачу Информации на территории иностранных государств, являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, а также иных иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных (Республика Казахстан, Республика Кипр), а также США.
    2.5. В случае несогласия с условиями Политики вы должны прекратить использование Сайта и (или) Сервисов.

    3. Цели обработки Информации

    Фридом Финанс обрабатывает Информацию для следующих целей:
    • упрощенная идентификация клиента, обновление сведений о клиенте на Сайте (перечень обрабатываемой Информации указан в форме анкеты клиента);
    • оказание Услуг, предоставление Сервисов на Сайте (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес, информация о том, являетесь ли налоговым резидентом России, номер счета (если вы клиент));
    • обеспечение связи с вами, в том числе направление уведомлений, сообщений, запросов и информации, касающихся оказания услуг и (или) использования Сервисов (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес);
    • проведение рекламных, маркетинговых, обучающих мероприятий, включая, но не ограничиваясь: выдача призов участникам, проведение вебинаров и онлайн-курсов, предоставление аналитических материалов (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес, город, информация о том, являетесь ли вы клиентом Фридом Финанс);
    • улучшение качества и удобства использования Сервисов (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес, файлы cookie);
    • направление вам информации о продуктах и услугах Фридом Финанс, в том числе, таргетированных рекламных материалов, а также реализация партнерских программ (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, телефон, электронный адрес, файлы cookie);
    • привлечение и отбор соискателей на работу во Фридом Финанс и учет в кадровом резерве (перечень обрабатываемой Информации: фамилия, имя, электронный адрес, иные данные, указанные в резюме).

    Фридом Финанс не собирает с помощью Сайта или Сервисов Сайта чувствительную персональную информацию такую, как расовая принадлежность, политические взгляды, информация о здоровье и биометрические данные.

    4. Передача Информации третьим лицам

    4.1. Фридом Финанс предоставляет доступ к вашим Персональным данным следующим категориям получателей:
    • аффилированным лицам Фридом Финанс;
    • лицам, которым Фридом Финанс обязано или имеет право раскрыть Информацию о вас в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации или условиями заключенных Российской федерацией международных договоров, а также лицам, указанным в вашем согласии на обработку персональных данных;
    • контрагентам Фридом Финанс в целях исполнения договора, по которому вы являетесь стороной либо выгодоприобретателем.

    5. Требования по защите Информации

    5.1. Информация хранится в защищенных системах и доступна только ограниченному кругу лиц, обладающих особыми правами доступа к таким системам, и с которыми подписаны соответствующие соглашения о соблюдении конфиденциальности Информации.
    5.2. Фридом Финанс реализовал достаточные технические и организационные меры для защиты Информации от несанкционированного, случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, недобросовестного использования, раскрытия или доступа, а также иных незаконных форм обработки. Данные меры безопасности были реализованы с учетом современного уровня техники, стоимости их реализации, рисков, связанных с обработкой и характером Информации.

    6. Хранение Информации

    6.1. Фридом Финанс вправе хранить Информацию не дольше, чем этого требуют цели обработки Информации, либо до момента отзыва вами согласия на обработку персональных данных, если более длительный срок хранения Информации не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому, является субъект персональных данных.
    6.2. При сборе персональных данных Фридом Финанс осуществляет запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

    7. Права и обязанности

    7.1. При регистрации на Сайте и (или) Сервисах Сайта вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой путем проставления электронной отметки в специальном чек-боксе.
    7.2. Вы вправе на основании запроса на адрес hr@ffin.ru или info@ffin.ru (в зависимости от того, являетесь вы соискателем или пользователем иных услуг Сайта) получать от Фридом Финанс сведения, касающиеся обработки вашей Информации.
    7.3. Вы вправе изменять свою Информацию или вносить в нее исправления путем направления запроса на адрес hr@ffin.ru или info@ffin.ru (в зависимости от того, являетесь вы соискателем вакансии или пользователем иных услуг Сайта).
    7.4. Вы вправе инициировать ограничение обработки Информации, когда выявлена неправомерная обработка Информации.
    7.5. Вы имеете право потребовать ограничить обработку своей Информации в целях маркетинговых активностей Фридом Финанс.
    7.6. Вы имеете право отозвать свое согласие на обработку персональных данных на основании соответствующего подписанного вами письменного заявления, направленного на адрес hr@ffin.ru или info@ffin.ru (в зависимости от того, являетесь вы соискателем вакансии или пользователем иных услуг Сайта). При этом оказание вам Услуг, предоставление Сервисов на Сайте может быть прекращено.
    7.7. Вы обязуетесь принимать необходимые меры для обеспечения конфиденциальности учетных данных (логин и пароль), используемых для доступа к Сервисам во избежание их компрометации.
    7.8. Фридом Финанс должен удалить Информацию о вас с Сайта и (или) Сервисов Сайта, при наступлении одного из следующих условий:
    • достижение целей обработки Информации;
    • вы отозвали свое согласие, на основании которого проводилось обработка Информации, за исключением случаев, при которых Фридом Финанс вправе или обязано продолжить обработку Информации в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
    • информация обрабатывается незаконно.

    7.9. Фридом Финанс должен произвести удаление Информации о вас в своих информационных системах в течение 30 дней с момента наступления одного из условий, указанных в пункте 7.8 Политики, при этом ваши учетные записи блокируются, и из их описания удаляются персональные данные (фамилия, имя).
    7.10. Фридом Финанс обязан использовать полученную Информацию исключительно для целей указанных в пункте 3 Политики.
    7.11. Фридом Финанс обязан обеспечить хранение Информации в тайне и не разглашать ее без вашего согласия, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданной Информации, за исключением передачи Информации уполномоченным государственным органам по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
    7.12. Фридом Финанс обязан осуществлять обработку персональных данных в составе Информации, а также обеспечивать конфиденциальность и защиту обрабатываемой Информации в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

    8. Ответственность

    8.1. Фридом Финанс и пользователи Сайта, нарушившие свои обязательства по защите Информации, несут ответственность за ущерб, причиненный в связи с неправомерным использованием Информации (в том числе, но не ограничиваясь, неправомерным использованием персональных данных) в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    9. Дополнительные условия

    9.1. Фридом Финанс приветствует ваши вопросы и предложения, касающиеся исполнения или изменения Политики. Для этого вы можете написать нам на адрес hr@ffin.ru или info@ffin.ru.

    10. Изменение условий Политики

    10.1. Фридом Финанс вправе вносить изменения в Политику.
    10.2. При внесении изменений в Политику, мы уведомляем об этом пользователя путем размещения новой редакции Политики на Сайте. Продолжение пользования Сайтом, Сервисами после публикации новой редакции Политики на Сайте означает безусловное согласие пользователя с новой редакцией Политики. На пользователе лежит обязанность знакомиться с текстом Политики при каждом посещении Сайта.
    10.3. При размещении на Сайте новой редакции Политики предыдущая редакция Политики хранится на Сайте https://ffin.ru/about/company/requisites.php в разделе «недействующие редакции документов». Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

    ЗАКРЫТЬ