ООО ИК «Фридом Финанс» использует данные, содержащиеся в файлах Cookie. Оставаясь на Сайте, вы даете согласие на обработку ваших данных, содержащихся в файлах Cookie. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите Сookie в настройках браузера. Отказ от использования файлов Cookie может привести к тому, что некоторые функции Сайта будут вам недоступны.

Обработка cookie-файлов

Файлы сookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере или мобильном устройстве при посещении Сайта ООО ИК Фридом финанс (далее – Фридом Финанс). Эти данные, как правило, состоят из буквенно-цифровых строк, которые обеспечивают уникальную идентификацию вашего устройства, но могут содержать и иные сведения. Как правило, данные файлы не занимают много места на устройстве и автоматически удаляются по истечении срока их действия. Некоторые сookie-файлы используются до конца сеанса соединения с Интернетом, другие сохраняются в течение ограниченного периода времени.

Продолжая работу на Сайте, Вы выражаете свое согласие ООО ИК «Фридом Финанс» (адрес: 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, офис 18.02) на автоматизированную обработку своих данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на Сайте, дата и время сессии, IP-адрес, источник, откуда пришел на Cайт пользователь, с какого сайта или в результате какой рекламы, а также иная информация, связанная с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Mail.RU, Google Analytics, Google, Facebook и Вконтакте), с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ) контрагентам ООО ИК «Фридом Финанс», предоставляющим сервис по указанным метрическим программам. Обработка данных осуществляется с целью улучшения качества оказываемых Услуг, предоставляемых Сервисов, удобства их использования, разработки новых Сервисов, в том числе, создания информационно-аналитических отчётов и баз данных для улучшения работы Сайта, совершенствования продуктов и услуг компании, определения Ваших предпочтений, предоставления целевой информации по продуктам и услугам ООО ИК «Фридом Финанс».

В большинстве браузеров использование сookie-файлов принимается автоматически, но у Вас есть возможность управлять параметрами браузера для блокирования или удаления сookie-файлов.

Информируем Вас, что для отказа от использования cookie-файлов, Вам необходимо самостоятельно в настройках браузера просмотреть, какие файлы cookie используются веб-сайтами Фридом Финанс и отключить вручную функцию использования cookie-файлов.

ЗАКРЫТЬ

ВАШ ПУТЕВОДИТЕЛЬ

НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ

Заказать обратный звонок

*Покупка паев доступна только для квалифицированных инвесторов

Инвестиционные паи Фонда предназначены для квалифицированных инвесторов, ограничены в обороте, в связи с чем не допускается распространение информации о Фонде, за исключением случаев ее раскрытия в соответствии с федеральными законами и иными нормативными актами Банка России.

Информация о Фонде, может предоставляться лицам, которым в соответствии с Федеральным законом
«О рынке ценных бумаг» может предоставляться информация о ценных бумагах, предназначенных для квалифицированных инвесторов.

Узнайте подробности фонда

Укажите контакты, мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить вашу квалификацию

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайтах freedom24.ru, ffin.ru, tradernet.ru, даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Инвестиционная компания «Фридом Финанс» (краткое наименование: ООО ИК «Фридом Финанс», ОГРН 1107746963785), в дальнейшем "Оператор", на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:
  1. Оператор осуществляет обработку моих персональных данных исключительно в целях осуществления возложенных на ООО ИК «Фридом Финанс» законодательством Российской Федерации функций в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, федеральными законами, в частности: "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", "О валютном регулировании и валютном контроле", "О рынке ценных бумаг", "О персональных данных", Уставом ООО ИК «Фридом Финанс», а также в целях исполнения обязательств, предусмотренных договором о брокерском обслуживании/договором доверительного управления/депозитарным договором, заключенным с ООО ИК «Фридом Финанс».
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: персональные данные, размещенные (введенные) мной на Интернет-сайтах freedom24.ru, ffin.ru, tradernet.ru, а также предоставленные мной электронные копии документов, удостоверяющих личность.
  3. Даю согласие на обработку Оператором своих персональных данных, указанных в п.2 настоящего Согласия, то есть на совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных», а также на передачу такой информации аффилированным или связанным с Брокером лицам, в том числе: ООО «ФФИН Банк» (Российская Федерация, ОГРН 1026500000317), Акционерное общество «Компания по страхованию жизни «Freedom Finance Life» (Республика Казахстан, БИН 140940003807), Акционерное общество «Страховая компания «Freedom Finance Insurance» (Республика Казахстан, БИН 090640006849), а также аффилированным или связанным лицам указанных лиц (так, как эти лица определены законодательством Российской Федерации), а также иным лицам в случаях, установленных нормативными правовыми актами государственных регулирующих органов и законодательством РФ.
  4. Оператором осуществляется неавтоматизированная обработка персональных данных. Полученная в ходе обработки персональных данных информация передается по внутренней сети ООО ИК «Фридом Финанс» (информация, доступна лишь для строго определенных сотрудников), а также передается с использованием сети общего пользования Интернет.
  5. Настоящее согласие действует с момента предоставления персональных данных до истечения 5 (пяти) лет со дня прекращения действия договора о брокерском обслуживании/договора доверительного управления/ депозитарного договора, заключенного с ООО ИК «Фридом Финанс».
  6. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
    Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. Субъект дает согласие на обработку своих персональных данных путем проставления флага в поле «Даю согласие на обработку персональных данных» на страницах Интернет-сайтов по адресам: freedom24.ru, ffin.ru, tradernet.ru.

    ЗАКРЫТЬ

    Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

    Политика конфиденциальности

    Сбор и использование персональной информации

    Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

    От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

    Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

    Какую персональную информацию мы собираем:

    Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

    Как мы используем Вашу персональную информацию:

    Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

    Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

    Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

    Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

    Раскрытие информации третьим лицам

    Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

    Исключения:

    В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

    В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

    Защита персональной информации

    Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

    Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

    Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

    ЗАКРЫТЬ