ООО ИК «Фридом Финанс» использует данные, содержащиеся в файлах Cookie. Оставаясь на Сайте, вы даете согласие на обработку ваших данных, содержащихся в файлах Cookie. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите Сookie в настройках браузера. Отказ от использования файлов Cookie может привести к тому, что некоторые функции Сайта будут вам недоступны.

Обработка cookie-файлов

Файлы сookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере или мобильном устройстве при посещении Сайта ООО ИК Фридом финанс (далее – Фридом Финанс). Эти данные, как правило, состоят из буквенно-цифровых строк, которые обеспечивают уникальную идентификацию вашего устройства, но могут содержать и иные сведения. Как правило, данные файлы не занимают много места на устройстве и автоматически удаляются по истечении срока их действия. Некоторые сookie-файлы используются до конца сеанса соединения с Интернетом, другие сохраняются в течение ограниченного периода времени.

Продолжая работу на Сайте, Вы выражаете свое согласие ООО ИК «Фридом Финанс» (адрес: 123112, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, офис 18.02) на автоматизированную обработку своих данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на Сайте, дата и время сессии, IP-адрес, источник, откуда пришел на Cайт пользователь, с какого сайта или в результате какой рекламы, а также иная информация, связанная с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Mail.RU, Google Analytics, Google, Facebook и Вконтакте), с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ) контрагентам ООО ИК «Фридом Финанс», предоставляющим сервис по указанным метрическим программам. Обработка данных осуществляется с целью улучшения качества оказываемых Услуг, предоставляемых Сервисов, удобства их использования, разработки новых Сервисов, в том числе, создания информационно-аналитических отчётов и баз данных для улучшения работы Сайта, совершенствования продуктов и услуг компании, определения Ваших предпочтений, предоставления целевой информации по продуктам и услугам ООО ИК «Фридом Финанс».

В большинстве браузеров использование сookie-файлов принимается автоматически, но у Вас есть возможность управлять параметрами браузера для блокирования или удаления сookie-файлов.

Информируем Вас, что для отказа от использования cookie-файлов, Вам необходимо самостоятельно в настройках браузера просмотреть, какие файлы cookie используются веб-сайтами Фридом Финанс и отключить вручную функцию использования cookie-файлов.

ЗАКРЫТЬ

Заказать обратный звонок

БПИФ рыночных финансовых инструментов

«Лидеры технологий»

  • Технологические лидеры крупнейших экономик мира
  • Доступность для любого вида инвесторов
Рыночная котировка пая

2 301,00 ₽

цена закрытия на 23.09.2021
по данным Московской биржи

Изменение стоимости пая*

129,6%

на 23.09.2021

Общая оценка фонда

147,88 млн ₽

Общая рыночная стоимость выданных паев фонда по цене закрытия торгов Московской биржи на 23.09.2021

Инвестируйте в акции технологических
лидеров крупнейшей экономики мира

Инвестирование
в один клик

Акции самых крупных мировых игроков технологического сектора в вашем портфеле на «автопилоте».

1 место
по доходности

Среди всех фондов на рынке РФ на 30.10.2020 с начала года (INVESTFUNDS.RU).

Доступность фонда
на бирже

Инвестировать в фонд с эталонной стратегией можно, купив паи напрямую с биржи*.

Управление портфелем

Ваши денежные средства работают по заранее известной стратегии, разработанной инвестиционными аналитиками.

*Паи БПИФ «Лидеры технологий» доступны к покупке на Московской бирже

Стратегия инвестирования

График изменения
рыночной стоимости
пая фонда

Изменение стоимости пая*

+129,64% на 23.09.2021

  • Размещение средств в акции компаний, имеющих листинг на американском фондовом рынке
  • В активах фонда технологические компании — лидеры с точки зрения устойчивости и потенциала роста, с капитализацией более $50 млрд
  • Концентрированное размещение средств — количество открытых позиций не превышает 11 единовременно
  • Доля каждой компании в портфеле фонда не превышает 11%

Эмитенты отбираются по определенным критериям. При несоответствии этим критериям, акции компании исключаются из фонда и замещаются денежной позицией соответствующего объема.

Структура активов

Структура активов

  • TSMC
  • Adobe
  • Nvidia
  • PayPal
  • Amazon
  • Netflix
  • Facebook
  • Microsoft
  • Google
  • Apple

TSMC

Компонентная база

Taiwan Semiconductor Manufacturing Company — тайваньская компания, занимающаяся изучением и производством полупроводниковых изделий, крупнейший контрактный производитель полупроводниковых микросхем с долей рынка 55,9 %.

$116,26

Цена закрытия на 23.09.2021

Adobe

Программное обеспечение

Adobe Systems — американский разработчик ПО для графического дизайна, публикации, веб и продукции печати. Наиболее известные продукты: Acrobat, Photoshop, Illustrator, Premiere Pro.

$631,4

Цена закрытия на 23.09.2021

Nvidia

Компонентная база

NVIDIA Corp — американский разработчик графических ускорителей, процессоров и наборов системной логики. Торговые марки компании: GeForce, nForce, Quadro, Tesla, ION и Tegra.

$224,83

Цена закрытия на 23.09.2021

PayPal

Электронная коммерция

PayPal — крупнейшая дебетовая электронная платежная система. Позволяет оплачивать счета, покупки, отправлять и принимать переводы, не раскрывая личной информации пользователей.

$278,53

Цена закрытия на 23.09.2021

Amazon

Электронная коммерция, облачные вычисления

Amazon — площадка для онлайн-коммерции, поставщик облачных и других услуг. Крупнейшая компания в мире по обороту среди площадок, продающих товары и услуги через Интернет.

$3413

Цена закрытия на 23.09.2021

Netflix

Стриминг аудио/видео

Netflix — американская развлекательная компания-поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы.

$592,8

Цена закрытия на 23.09.2021

Facebook

Социальные сети

Facebook — американская компания, управляющая крупнейшей в мире одноимённой соцсетью, владеющая популярными сервисами: Instagram, WhatsApp, Facebook Messenger.

$345,9

Цена закрытия на 23.09.2021

Microsoft

Программное обеспечение/облачные вычисления

Microsoft Corp — американская компания, которая занимается разработкой, производством, лицензированием, поддержкой и продажей компьютерного ПО, бытовой электроники и ПК.

$299,52

Цена закрытия на 23.09.2021

Google

Электронная коммерция

Google — американская корпорация, реорганизованная в международный конгломерат Alphabet Inc. Управляет более чем миллионом серверов в центрах обработки данных по всему миру.

$2835,8

Цена закрытия на 23.09.2021

Apple

Потребительская электроника, сервисы

Apple — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, смартфонов, ПО. Лидер в области персональных и современных многозадачных ОС с графическим интерфейсом.

$146,7

Цена закрытия на 23.09.2021

Все эмитенты

График изменения стоимости акций TSMC

График изменения стоимости акций Adobe

График изменения стоимости акций Nvidia

График изменения стоимости акций PayPal

График изменения стоимости акций Amazon

График изменения стоимости акций Netflix

График изменения стоимости акций Facebook

График изменения стоимости акций Microsoft

График изменения стоимости акций Google

График изменения стоимости акций Apple

БПИФ «Лидеры технологий»

Для начинающих и опытных инвесторов

Вам не нужно отбирать инвестиционные идеи, взвешивать риски и анализировать рынок. БПИФ — это готовый продукт, где все просчитано за вас.

Минимальный порог входа — цена одного пая

Покупая 1 пай фонда, вы становитесь владельцем акций технологических лидеров крупнейших экономик мира

Минимизированные риски вложения

Благодаря диверсификации портфеля и надежности активов фонда с точки зрения устойчивости и потенциала роста.

Как инвестировать в БПИФ
«Лидеры технологий»?

02

Покупка напрямую на бирже

  • Московская биржа

Актуальная стоимость пая «Лидеры технологий»

Дата начала обращения на торгах ПАО Московская биржа — 22.10.2019

Оставьте заявку на приобретение инвестиционных паев

Сведения о фонде

Полное название фонда

Биржевой паевой инвестиционный фонд рыночных финансовых инструментов «Лидеры технологий»

Краткое название фонда

БПИФ рыночных финансовых инструментов «Лидеры технологий»

Дата регистрации и Регистрационный номер фонда

24.09.2019 г. № 3858

Дата окончания срока действия фонда

30 апреля 2034 года

Индекс

https://spbexchange.ru/ru/stocks/index/spbfrdm10/

Целью инвестиционной политики управляющей компании является обеспечение соответствия изменений расчетной цены изменениям количественных показателей индекса «Фридом — Лидеры технологий», рассчитываемого Публичным акционерным обществом «Санкт-Петербургская биржа»

Международный идентификационный код ценной бумаги (ISIN)

RU000A100VK9

Код ценной бумаги

MTEK

Управляющая компания фонда

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Восток-Запад»

Лицензия управляющей компании на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от 24 августа 2010 года № 21-000-1-00749, предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам.

Специализированный депозитарий и регистратор фонда

Акционерное общество «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ»

Лицензия специализированного депозитария на осуществление деятельности специализированного депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов от «04» октября 2000 года № 22-000-1-00013, предоставленная ФКЦБ России

Аудитор фонда

Общество с ограниченной ответственностью «АУДИТ КАРТЕЛЬ»

состоит в реестре Саморегулируемой организации аудиторов Ассоциации «Содружество» ОРНЗ 12006095602

Заявки на приобретение и погашение инвестиционных паев принимаются Управляющей компанией от Уполномоченного лица ООО ИК «Фридом Финанс»

Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
24.10.2019 1 004.80   0% 2 399 238 562.11
29.10.2019 1 006.00   ▲ +0.12% 2 402 103 894.79
30.10.2019 1 000.00   -0.48% 2 387 777 231.40
31.10.2019 1 006.20   ▲ +0.14% 2 402 581 450.23
05.11.2019 1 011.00   ▲ +0.62% 2 414 042 780.95
06.11.2019 1 001.90   -0.29% 2 392 314 008.14
07.11.2019 1 004.80   0% 2 399 238 562.11
08.11.2019 1 010.80   ▲ +0.6% 2 413 565 225.50
11.11.2019 1 009.20   ▲ +0.44% 2 409 744 781.93
12.11.2019 1 013.00   ▲ +0.82% 2 418 818 335.41
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
12.11.2019 1 013.00   ▲ +0.82% 2 418 818 335.41
14.11.2019 1 013.00   ▲ +0.82% 2 418 818 335.41
15.11.2019 1 011.56   ▲ +0.67% 2 415 379 936.19
18.11.2019 1 020.00   ▲ +1.51% 2 435 532 776.03
19.11.2019 1 008.98   ▲ +0.42% 2 409 219 470.94
20.11.2019 1 000.00   -0.48% 2 387 777 231.40
21.11.2019 999.40   -0.54% 2 386 344 565.06
22.11.2019 999.40   -0.54% 2 386 344 565.06
25.11.2019 999.40   -0.54% 2 386 344 565.06
26.11.2019 999.20   -0.56% 2 385 867 009.61
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
26.11.2019 999.20   -0.56% 2 385 867 009.61
27.11.2019 999.20   -0.56% 2 385 867 009.61
28.11.2019 1 020.70   ▲ +1.58% 2 437 204 220.09
29.11.2019 1 020.65   ▲ +1.58% 2 437 084 831.23
02.12.2019 1 022.90   ▲ +1.8% 2 442 457 330.00
03.12.2019 1 008.70   ▲ +0.39% 2 408 550 893.31
04.12.2019 1 008.20   ▲ +0.34% 2 407 357 004.70
05.12.2019 1 009.20   ▲ +0.44% 2 409 744 781.93
06.12.2019 1 014.12   ▲ +0.93% 2 421 492 645.91
09.12.2019 1 018.70   ▲ +1.38% 2 432 428 665.63
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
09.12.2019 1 018.70   ▲ +1.38% 2 432 428 665.63
10.12.2019 1 010.28   ▲ +0.55% 2 412 323 581.34
11.12.2019 1 014.10   ▲ +0.93% 2 421 444 890.36
12.12.2019 1 004.30   -0.05% 2 398 044 673.50
13.12.2019 1 014.42   ▲ +0.96% 2 422 208 979.08
16.12.2019 1 001.70   -0.31% 2 391 836 452.69
17.12.2019 1 020.10   ▲ +1.52% 2 435 771 553.75
18.12.2019 1 009.40   ▲ +0.46% 2 410 222 337.38
19.12.2019 1 010.80   ▲ +0.6% 2 413 565 225.50
20.12.2019 1 017.70   ▲ +1.28% 2 430 040 888.40
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
20.12.2019 1 017.70   ▲ +1.28% 2 430 040 888.40
23.12.2019 1 030.60   ▲ +2.57% 2 460 843 214.68
24.12.2019 1 030.00   ▲ +2.51% 2 459 410 548.34
25.12.2019 1 022.40   ▲ +1.75% 2 441 263 441.38
26.12.2019 1 021.20   ▲ +1.63% 2 438 398 108.71
27.12.2019 1 020.66   ▲ +1.58% 2 437 108 709.00
30.12.2019 1 030.60   ▲ +2.57% 2 460 843 214.68
31.12.2019 1 016.99   ▲ +1.21% 2 428 345 566.56
03.01.2020 1 033.20   ▲ +2.83% 2 467 051 435.48
06.01.2020 1 036.70   ▲ +3.17% 2 475 408 655.79
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
06.01.2020 1 036.70   ▲ +3.17% 2 475 408 655.79
08.01.2020 1 046.70   ▲ +4.17% 2 499 286 428.11
09.01.2020 1 060.25   ▲ +5.52% 2 531 640 809.59
10.01.2020 1 062.60   ▲ +5.75% 2 537 252 086.09
13.01.2020 1 044.00   ▲ +3.9% 2 492 839 429.58
14.01.2020 1 053.29   ▲ +4.83% 2 515 021 880.06
15.01.2020 1 069.90   ▲ +6.48% 2 554 682 859.87
16.01.2020 1 061.50   ▲ +5.64% 2 534 625 531.13
17.01.2020 1 078.20   ▲ +7.3% 2 574 501 410.90
20.01.2020 1 085.30   ▲ +8.01% 2 591 454 629.24
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
20.01.2020 1 085.30   ▲ +8.01% 2 591 454 629.24
21.01.2020 1 089.00   ▲ +8.38% 2 600 289 404.99
22.01.2020 1 091.50   ▲ +8.63% 2 606 258 848.07
23.01.2020 1 088.80   ▲ +8.36% 2 599 811 849.55
24.01.2020 1 093.50   ▲ +8.83% 2 611 034 402.54
27.01.2020 1 074.80   ▲ +6.97% 2 566 382 968.31
28.01.2020 1 068.40   ▲ +6.33% 2 551 101 194.03
29.01.2020 1 076.80   ▲ +7.17% 2 571 158 522.77
30.01.2020 1 084.89   ▲ +7.97% 2 590 475 640.57
31.01.2020 1 112.80   ▲ +10.75% 2 657 118 503.10
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
31.01.2020 1 112.80   ▲ +10.75% 2 657 118 503.10
03.02.2020 1 088.90   ▲ +8.37% 2 600 050 627.27
04.02.2020 1 120.24   ▲ +11.49% 2 674 883 565.70
05.02.2020 1 107.80   ▲ +10.25% 2 645 179 616.94
06.02.2020 1 115.00   ▲ +10.97% 2 662 371 613.01
07.02.2020 1 134.70   ▲ +12.93% 2 709 410 824.47
10.02.2020 1 141.90   ▲ +13.64% 2 726 602 820.54
11.02.2020 1 136.50   ▲ +13.11% 2 713 708 823.49
12.02.2020 1 144.50   ▲ +13.9% 2 732 811 041.34
13.02.2020 1 153.90   ▲ +14.84% 2 755 256 147.31
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
13.02.2020 1 153.90   ▲ +14.84% 2 755 256 147.31
14.02.2020 1 148.80   ▲ +14.33% 2 743 078 483.43
17.02.2020 1 166.30   ▲ +16.07% 2 784 864 584.98
18.02.2020 1 171.60   ▲ +16.6% 2 797 519 804.31
19.02.2020 1 173.80   ▲ +16.82% 2 802 772 914.22
20.02.2020 1 195.40   ▲ +18.97% 2 854 348 902.42
21.02.2020 1 134.30   ▲ +12.89% 2 708 455 713.58
25.02.2020 1 122.60   ▲ +11.72% 2 680 518 719.97
26.02.2020 1 124.10   ▲ +11.87% 2 684 100 385.82
27.02.2020 1 100.00   ▲ +9.47% 2 626 554 954.54
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
27.02.2020 1 100.00   ▲ +9.47% 2 626 554 954.54
28.02.2020 1 089.20   ▲ +8.4% 2 600 766 960.44
02.03.2020 1 089.20   ▲ +8.4% 2 600 766 960.44
03.03.2020 1 133.50   ▲ +12.81% 2 706 545 491.79
04.03.2020 1 092.10   ▲ +8.69% 2 607 691 514.41
05.03.2020 1 098.35   ▲ +9.31% 2 622 615 122.11
06.03.2020 1 136.30   ▲ +13.09% 2 713 231 268.04
10.03.2020 1 138.40   ▲ +13.3% 2 718 245 600.23
11.03.2020 1 128.70   ▲ +12.33% 2 695 084 161.08
12.03.2020 1 075.40   ▲ +7.03% 2 567 815 634.65
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
12.03.2020 1 075.40   ▲ +7.03% 2 567 815 634.65
13.03.2020 1 067.60   ▲ +6.25% 2 549 190 972.24
16.03.2020 1 049.20   ▲ +4.42% 2 505 255 871.18
17.03.2020 1 031.10   ▲ +2.62% 2 462 037 103.30
18.03.2020 1 122.60   ▲ +11.72% 2 680 518 719.97
19.03.2020 1 107.10   ▲ +10.18% 2 643 508 172.88
20.03.2020 1 148.10   ▲ +14.26% 2 741 407 039.37
23.03.2020 1 107.20   ▲ +10.19% 2 643 746 950.61
24.03.2020 1 100.80   ▲ +9.55% 2 628 465 176.33
25.03.2020 1 170.00   ▲ +16.44% 2 793 699 360.74
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
25.03.2020 1 170.00   ▲ +16.44% 2 793 699 360.74
26.03.2020 1 160.60   ▲ +15.51% 2 771 254 254.76
27.03.2020 1 208.60   ▲ +20.28% 2 885 867 561.87
30.03.2020 1 178.70   ▲ +17.31% 2 814 473 022.65
31.03.2020 1 206.30   ▲ +20.05% 2 880 375 674.24
01.04.2020 1 177.30   ▲ +17.17% 2 811 130 134.53
02.04.2020 1 150.00   ▲ +14.45% 2 745 943 816.11
03.04.2020 1 119.70   ▲ +11.44% 2 673 594 166.00
06.04.2020 1 158.80   ▲ +15.33% 2 766 956 255.75
07.04.2020 1 174.00   ▲ +16.84% 2 803 250 469.66
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
07.04.2020 1 174.00   ▲ +16.84% 2 803 250 469.66
08.04.2020 1 169.80   ▲ +16.42% 2 793 221 805.29
09.04.2020 1 158.90   ▲ +15.34% 2 767 195 033.47
10.04.2020 1 166.30   ▲ +16.07% 2 784 864 584.98
13.04.2020 1 160.00   ▲ +15.45% 2 769 821 588.42
14.04.2020 1 210.20   ▲ +20.44% 2 889 688 005.44
15.04.2020 1 230.10   ▲ +22.42% 2 937 204 772.35
16.04.2020 1 251.00   ▲ +24.5% 2 987 109 316.48
17.04.2020 1 265.70   ▲ +25.97% 3 022 209 641.78
20.04.2020 1 280.40   ▲ +27.43% 3 057 309 967.08
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
20.04.2020 1 280.40   ▲ +27.43% 3 057 309 967.08
21.04.2020 1 278.70   ▲ +27.26% 3 053 250 745.79
22.04.2020 1 280.30   ▲ +27.42% 3 057 071 189.36
23.04.2020 1 278.70   ▲ +27.26% 3 053 250 745.79
24.04.2020 1 258.50   ▲ +25.25% 3 005 017 645.72
27.04.2020 1 281.80   ▲ +27.57% 3 060 652 855.21
28.04.2020 1 268.50   ▲ +26.24% 3 028 895 418.03
29.04.2020 1 269.50   ▲ +26.34% 3 031 283 195.26
30.04.2020 1 296.90   ▲ +29.07% 3 096 708 291.40
04.05.2020 1 311.40   ▲ +30.51% 3 131 331 061.26
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
04.05.2020 1 311.40   ▲ +30.51% 3 131 331 061.26
05.05.2020 1 314.60   ▲ +30.83% 3 138 971 948.40
06.05.2020 1 333.60   ▲ +32.72% 3 184 339 715.80
07.05.2020 1 347.20   ▲ +34.08% 3 216 813 486.14
08.05.2020 1 365.40   ▲ +35.89% 3 260 271 031.75
12.05.2020 1 375.00   ▲ +36.84% 3 283 193 693.18
13.05.2020 1 359.20   ▲ +35.27% 3 245 466 812.92
14.05.2020 1 329.60   ▲ +32.32% 3 174 788 606.87
15.05.2020 1 351.30   ▲ +34.48% 3 226 603 372.79
18.05.2020 1 372.00   ▲ +36.54% 3 276 030 361.48
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
18.05.2020 1 372.00   ▲ +36.54% 3 276 030 361.48
19.05.2020 1 373.40   ▲ +36.68% 3 279 373 249.60
20.05.2020 1 368.40   ▲ +36.19% 3 267 434 363.45
21.05.2020 1 376.00   ▲ +36.94% 3 285 581 470.41
22.05.2020 1 800.00   ▲ +79.14% 4 297 999 016.52
25.05.2020 1 388.20   ▲ +38.16% 3 314 712 352.63
26.05.2020 1 368.80   ▲ +36.23% 3 268 389 474.34
27.05.2020 1 310.80   ▲ +30.45% 3 129 898 394.92
28.05.2020 1 356.30   ▲ +34.98% 3 238 542 258.95
29.05.2020 1 335.00   ▲ +32.86% 3 187 682 603.92
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
29.05.2020 1 335.00   ▲ +32.86% 3 187 682 603.92
30.05.2020 1 361.39   ▲ +35.49% 3 250 696 045.06
01.06.2020 1 343.20   ▲ +33.68% 3 207 262 377.22
02.06.2020 1 343.20   ▲ +33.68% 3 207 262 377.22
03.06.2020 1 340.00   ▲ +33.36% 3 199 621 490.08
04.06.2020 1 343.20   ▲ +33.68% 3 207 262 377.22
05.06.2020 1 335.60   ▲ +32.92% 3 189 115 270.26
08.06.2020 1 330.20   ▲ +32.38% 3 176 221 273.21
09.06.2020 1 329.80   ▲ +32.34% 3 175 266 162.32
10.06.2020 1 338.00   ▲ +33.16% 3 194 845 935.61
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
10.06.2020 1 338.00   ▲ +33.16% 3 194 845 935.61
11.06.2020 1 329.80   ▲ +32.34% 3 175 266 162.32
15.06.2020 1 336.70   ▲ +33.03% 3 191 741 825.21
16.06.2020 1 336.00   ▲ +32.96% 3 190 070 381.15
17.06.2020 1 339.80   ▲ +33.34% 3 199 143 934.63
18.06.2020 1 401.80   ▲ +39.51% 3 347 186 122.98
19.06.2020 1 422.00   ▲ +41.52% 3 395 419 223.05
22.06.2020 1 422.00   ▲ +41.52% 3 395 419 223.05
23.06.2020 1 440.00   ▲ +43.31% 3 438 399 213.22
25.06.2020 1 423.80   ▲ +41.7% 3 399 717 222.07
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
25.06.2020 1 423.80   ▲ +41.7% 3 399 717 222.07
26.06.2020 1 425.80   ▲ +41.9% 3 404 492 776.53
29.06.2020 1 395.00   ▲ +38.83% 3 330 949 237.80
30.06.2020 1 459.00   ▲ +45.2% 3 483 766 980.61
02.07.2020 1 498.80   ▲ +49.16% 3 578 800 514.42
03.07.2020 1 492.00   ▲ +48.49% 3 562 563 629.25
06.07.2020 1 555.40   ▲ +54.8% 3 713 948 705.72
07.07.2020 1 555.80   ▲ +54.84% 3 714 903 816.61
08.07.2020 1 540.00   ▲ +53.26% 3 677 176 936.36
09.07.2020 1 553.90   ▲ +54.65% 3 710 367 039.87
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
09.07.2020 1 553.90   ▲ +54.65% 3 710 367 039.87
10.07.2020 1 539.40   ▲ +53.2% 3 675 744 270.02
13.07.2020 1 573.00   ▲ +56.55% 3 755 973 584.99
14.07.2020 1 603.20   ▲ +59.55% 3 828 084 457.38
15.07.2020 1 666.50   ▲ +65.85% 3 979 230 756.13
16.07.2020 1 663.00   ▲ +65.51% 3 970 873 535.82
17.07.2020 1 528.90   ▲ +52.16% 3 650 672 609.09
20.07.2020 1 542.00   ▲ +53.46% 3 681 952 490.82
21.07.2020 1 547.90   ▲ +54.05% 3 696 040 376.48
22.07.2020 1 542.20   ▲ +53.48% 3 682 430 046.27
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
22.07.2020 1 542.20   ▲ +53.48% 3 682 430 046.27
23.07.2020 1 525.10   ▲ +51.78% 3 641 599 055.61
24.07.2020 1 550.00   ▲ +54.26% 3 701 054 708.67
27.07.2020 1 521.90   ▲ +51.46% 3 633 958 168.47
28.07.2020 1 553.60   ▲ +54.62% 3 709 650 706.70
29.07.2020 1 556.90   ▲ +54.95% 3 717 530 371.57
30.07.2020 1 571.10   ▲ +56.36% 3 751 436 808.25
31.07.2020 1 623.80   ▲ +61.6% 3 877 272 668.35
03.08.2020 1 640.00   ▲ +63.22% 3 915 954 659.50
04.08.2020 1 666.70   ▲ +65.87% 3 979 708 311.57
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
04.08.2020 1 666.70   ▲ +65.87% 3 979 708 311.57
05.08.2020 1 637.80   ▲ +63% 3 910 701 549.59
06.08.2020 1 660.20   ▲ +65.23% 3 964 187 759.57
07.08.2020 1 705.70   ▲ +69.76% 4 072 831 623.60
10.08.2020 1 632.70   ▲ +62.49% 3 898 523 885.71
11.08.2020 1 626.70   ▲ +61.89% 3 884 197 222.32
12.08.2020 1 650.20   ▲ +64.23% 3 940 309 987.26
13.08.2020 1 651.50   ▲ +64.36% 3 943 414 097.66
14.08.2020 1 640.00   ▲ +63.22% 3 915 954 659.50
17.08.2020 1 666.30   ▲ +65.83% 3 978 753 200.68
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
17.08.2020 1 666.30   ▲ +65.83% 3 978 753 200.68
18.08.2020 1 673.20   ▲ +66.52% 3 995 228 863.58
19.08.2020 1 698.00   ▲ +68.99% 4 054 445 738.92
20.08.2020 1 731.80   ▲ +72.35% 4 135 152 609.34
21.08.2020 1 755.30   ▲ +74.69% 4 191 265 374.28
24.08.2020 1 760.00   ▲ +75.16% 4 202 487 927.26
25.08.2020 1 799.90   ▲ +79.13% 4 297 760 238.80
26.08.2020 1 907.60   ▲ +89.85% 4 554 923 846.62
27.08.2020 1 900.60   ▲ +89.15% 4 538 209 406.00
28.08.2020 1 890.00   ▲ +88.1% 4 512 898 967.35
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
28.08.2020 1 890.00   ▲ +88.1% 4 512 898 967.35
31.08.2020 1 870.00   ▲ +86.11% 4 465 143 422.72
01.09.2020 1 897.00   ▲ +88.79% 4 529 613 407.97
02.09.2020 1 969.40   ▲ +96% 4 702 488 479.52
03.09.2020 1 880.00   ▲ +87.1% 4 489 021 195.03
04.09.2020 1 781.70   ▲ +77.32% 4 254 302 693.19
07.09.2020 1 826.10   ▲ +81.74% 4 360 320 002.26
08.09.2020 1 821.30   ▲ +81.26% 4 348 858 671.55
09.09.2020 1 813.00   ▲ +80.43% 4 329 040 120.53
10.09.2020 1 777.30   ▲ +76.88% 4 243 796 473.37
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
10.09.2020 1 777.30   ▲ +76.88% 4 243 796 473.37
11.09.2020 1 733.90   ▲ +72.56% 4 140 166 941.52
14.09.2020 1 763.80   ▲ +75.54% 4 211 561 480.74
15.09.2020 1 782.40   ▲ +77.39% 4 255 974 137.25
16.09.2020 1 782.10   ▲ +77.36% 4 255 257 804.08
17.09.2020 1 749.80   ▲ +74.14% 4 178 132 599.50
18.09.2020 1 700.00   ▲ +69.19% 4 059 221 293.38
21.09.2020 1 723.40   ▲ +71.52% 4 115 095 280.59
22.09.2020 1 749.80   ▲ +74.14% 4 178 132 599.50
23.09.2020 1 770.00   ▲ +76.15% 4 226 365 699.58
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
23.09.2020 1 770.00   ▲ +76.15% 4 226 365 699.58
24.09.2020 1 758.40   ▲ +75% 4 198 667 483.69
25.09.2020 1 816.50   ▲ +80.78% 4 337 397 340.84
28.09.2020 1 833.90   ▲ +82.51% 4 378 944 664.66
29.09.2020 1 859.30   ▲ +85.04% 4 439 594 206.34
30.09.2020 1 860.00   ▲ +85.11% 4 441 265 650.40
01.10.2020 1 860.20   ▲ +85.13% 4 441 743 205.85
02.10.2020 1 899.00   ▲ +88.99% 4 534 388 962.43
05.10.2020 1 856.00   ▲ +84.71% 4 431 714 541.48
06.10.2020 1 892.00   ▲ +88.3% 4 517 674 521.81
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
06.10.2020 1 892.00   ▲ +88.3% 4 517 674 521.81
07.10.2020 1 896.90   ▲ +88.78% 4 529 374 630.24
08.10.2020 1 867.00   ▲ +85.81% 4 457 980 091.02
09.10.2020 1 888.00   ▲ +87.9% 4 508 123 412.88
12.10.2020 1 896.60   ▲ +88.75% 4 528 658 297.07
13.10.2020 1 960.00   ▲ +95.06% 4 680 043 373.54
14.10.2020 1 990.00   ▲ +98.05% 4 751 676 690.49
15.10.2020 1 955.00   ▲ +94.57% 4 668 104 487.39
16.10.2020 1 962.00   ▲ +95.26% 4 684 818 928.01
19.10.2020 1 934.30   ▲ +92.51% 4 618 677 498.70
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
19.10.2020 1 934.30   ▲ +92.51% 4 618 677 498.70
20.10.2020 1 913.20   ▲ +90.41% 4 568 295 399.11
21.10.2020 1 902.20   ▲ +89.31% 4 542 029 849.57
22.10.2020 1 872.30   ▲ +86.34% 4 470 635 310.35
23.10.2020 1 822.70   ▲ +81.4% 4 352 201 559.67
26.10.2020 1 840.30   ▲ +83.15% 4 394 226 438.95
27.10.2020 1 868.60   ▲ +85.97% 4 461 800 534.59
28.10.2020 1 887.00   ▲ +87.8% 4 505 735 635.65
29.10.2020 1 854.30   ▲ +84.54% 4 427 655 320.19
30.10.2020 1 861.30   ▲ +85.24% 4 444 369 760.80
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
30.10.2020 1 861.30   ▲ +85.24% 4 444 369 760.80
02.11.2020 1 905.10   ▲ +89.6% 4 548 954 403.54
03.11.2020 1 889.60   ▲ +88.06% 4 511 943 856.45
05.11.2020 1 939.90   ▲ +93.06% 4 632 049 051.19
06.11.2020 1 968.40   ▲ +95.9% 4 700 100 702.29
09.11.2020 1 946.50   ▲ +93.72% 4 647 808 380.92
10.11.2020 1 838.20   ▲ +82.94% 4 389 212 106.76
11.11.2020 1 891.40   ▲ +88.24% 4 516 241 855.47
12.11.2020 1 905.10   ▲ +89.6% 4 548 954 403.54
13.11.2020 1 900.00   ▲ +89.09% 4 536 776 739.66
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
13.11.2020 1 900.00   ▲ +89.09% 4 536 776 739.66
16.11.2020 1 874.10   ▲ +86.51% 4 474 933 309.37
17.11.2020 1 886.50   ▲ +87.75% 4 504 541 747.04
18.11.2020 1 870.30   ▲ +86.14% 4 465 859 755.89
19.11.2020 1 865.50   ▲ +85.66% 4 454 398 425.18
20.11.2020 1 877.00   ▲ +86.8% 4 481 857 863.34
23.11.2020 1 862.00   ▲ +85.31% 4 446 041 204.87
24.11.2020 1 850.00   ▲ +84.12% 4 417 387 878.09
25.11.2020 1 870.00   ▲ +86.11% 4 465 143 422.72
26.11.2020 1 883.80   ▲ +87.48% 4 498 094 748.51
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
26.11.2020 1 883.80   ▲ +87.48% 4 498 094 748.51
27.11.2020 1 900.10   ▲ +89.1% 4 537 015 517.38
30.11.2020 1 892.90   ▲ +88.39% 4 519 823 521.32
01.12.2020 1 899.40   ▲ +89.03% 4 535 344 073.32
02.12.2020 1 871.00   ▲ +86.21% 4 467 531 199.95
03.12.2020 1 869.00   ▲ +86.01% 4 462 755 645.49
04.12.2020 1 863.00   ▲ +85.41% 4 448 428 982.10
07.12.2020 1 863.00   ▲ +85.41% 4 448 428 982.10
08.12.2020 1 848.40   ▲ +83.96% 4 413 567 434.52
09.12.2020 1 819.00   ▲ +81.03% 4 343 366 783.92
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
09.12.2020 1 819.00   ▲ +81.03% 4 343 366 783.92
10.12.2020 1 810.00   ▲ +80.14% 4 321 876 788.83
11.12.2020 1 804.90   ▲ +79.63% 4 309 699 124.95
14.12.2020 1 798.00   ▲ +78.94% 4 293 223 462.06
15.12.2020 1 824.90   ▲ +81.62% 4 357 454 669.58
16.12.2020 1 830.00   ▲ +82.13% 4 369 632 333.46
17.12.2020 1 825.50   ▲ +81.68% 4 358 887 335.92
18.12.2020 1 842.80   ▲ +83.4% 4 400 195 882.02
21.12.2020 1 839.50   ▲ +83.07% 4 392 316 217.16
22.12.2020 1 830.00   ▲ +82.13% 4 369 632 333.46
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
22.12.2020 1 830.00   ▲ +82.13% 4 369 632 333.46
23.12.2020 1 896.60   ▲ +88.75% 4 528 658 297.07
24.12.2020 1 878.00   ▲ +86.9% 4 484 245 640.57
25.12.2020 1 898.00   ▲ +88.89% 4 532 001 185.20
28.12.2020 1 909.80   ▲ +90.07% 4 560 176 956.53
29.12.2020 1 905.10   ▲ +89.6% 4 548 954 403.54
30.12.2020 1 916.00   ▲ +90.68% 4 574 981 175.36
31.12.2020 1 861.84   ▲ +85.29% 4 445 659 160.51
04.01.2021 1 935.80   ▲ +92.66% 4 622 259 164.54
05.01.2021 1 935.00   ▲ +92.58% 4 620 348 942.76
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
05.01.2021 1 935.00   ▲ +92.58% 4 620 348 942.76
06.01.2021 1 918.50   ▲ +90.93% 4 580 950 618.44
08.01.2021 1 929.60   ▲ +92.04% 4 607 454 945.71
11.01.2021 1 879.10   ▲ +87.01% 4 486 872 195.52
12.01.2021 1 852.00   ▲ +84.32% 4 422 163 432.55
13.01.2021 1 821.90   ▲ +81.32% 4 350 291 337.89
14.01.2021 1 818.00   ▲ +80.93% 4 340 979 006.69
15.01.2021 1 811.00   ▲ +80.23% 4 324 264 566.07
18.01.2021 1 794.00   ▲ +78.54% 4 283 672 353.13
19.01.2021 1 810.10   ▲ +80.15% 4 322 115 566.56
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
19.01.2021 1 810.10   ▲ +80.15% 4 322 115 566.56
20.01.2021 1 821.30   ▲ +81.26% 4 348 858 671.55
21.01.2021 1 856.00   ▲ +84.71% 4 431 714 541.48
22.01.2021 1 900.00   ▲ +89.09% 4 536 776 739.66
25.01.2021 1 940.00   ▲ +93.07% 4 632 287 828.92
26.01.2021 1 953.60   ▲ +94.43% 4 664 761 599.26
27.01.2021 1 936.80   ▲ +92.75% 4 624 646 941.78
28.01.2021 1 919.30   ▲ +91.01% 4 582 860 840.23
29.01.2021 1 898.00   ▲ +88.89% 4 532 001 185.20
01.02.2021 1 910.00   ▲ +90.09% 4 560 654 511.97
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
01.02.2021 1 910.00   ▲ +90.09% 4 560 654 511.97
02.02.2021 1 937.90   ▲ +92.86% 4 627 273 496.73
03.02.2021 1 970.00   ▲ +96.06% 4 703 921 145.86
04.02.2021 1 960.00   ▲ +95.06% 4 680 043 373.54
05.02.2021 1 950.00   ▲ +94.07% 4 656 165 601.23
08.02.2021 1 989.00   ▲ +97.95% 4 749 288 913.25
09.02.2021 1 974.00   ▲ +96.46% 4 713 472 254.78
10.02.2021 1 988.00   ▲ +97.85% 4 746 901 136.02
11.02.2021 2 039.20   ▲ +102.95% 4 869 155 330.27
12.02.2021 2 041.60   ▲ +103.18% 4 874 885 995.63
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
12.02.2021 2 041.60   ▲ +103.18% 4 874 885 995.63
15.02.2021 2 034.00   ▲ +102.43% 4 856 738 888.67
16.02.2021 2 061.90   ▲ +105.21% 4 923 357 873.42
17.02.2021 2 043.90   ▲ +103.41% 4 880 377 883.26
18.02.2021 2 009.80   ▲ +100.02% 4 798 954 679.67
19.02.2021 2 024.60   ▲ +101.49% 4 834 293 782.69
20.02.2021 2 034.80   ▲ +102.51% 4 858 649 110.45
22.02.2021 1 991.40   ▲ +98.19% 4 755 019 578.61
24.02.2021 1 918.80   ▲ +90.96% 4 581 666 951.61
25.02.2021 1 935.00   ▲ +92.58% 4 620 348 942.76
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
25.02.2021 1 935.00   ▲ +92.58% 4 620 348 942.76
26.02.2021 1 918.00   ▲ +90.88% 4 579 756 729.83
01.03.2021 1 925.50   ▲ +91.63% 4 597 665 059.06
02.03.2021 1 921.70   ▲ +91.25% 4 588 591 505.58
03.03.2021 1 877.20   ▲ +86.82% 4 482 335 418.78
04.03.2021 1 830.00   ▲ +82.13% 4 369 632 333.46
05.03.2021 1 817.80   ▲ +80.91% 4 340 501 451.24
09.03.2021 1 795.00   ▲ +78.64% 4 286 060 130.36
10.03.2021 1 830.50   ▲ +82.18% 4 370 826 222.08
11.03.2021 1 867.90   ▲ +85.9% 4 460 129 090.53
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
11.03.2021 1 867.90   ▲ +85.9% 4 460 129 090.53
12.03.2021 1 855.40   ▲ +84.65% 4 430 281 875.14
15.03.2021 1 849.90   ▲ +84.11% 4 417 149 100.37
16.03.2021 1 891.60   ▲ +88.26% 4 516 719 410.92
17.03.2021 1 889.30   ▲ +88.03% 4 511 227 523.28
18.03.2021 1 849.20   ▲ +84.04% 4 415 477 656.30
19.03.2021 1 842.00   ▲ +83.32% 4 398 285 660.24
22.03.2021 1 879.70   ▲ +87.07% 4 488 304 861.86
23.03.2021 1 917.20   ▲ +90.8% 4 577 846 508.04
24.03.2021 1 900.00   ▲ +89.09% 4 536 776 739.66
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
24.03.2021 1 900.00   ▲ +89.09% 4 536 776 739.66
25.03.2021 1 862.70   ▲ +85.38% 4 447 712 648.93
26.03.2021 1 853.60   ▲ +84.47% 4 425 983 876.12
29.03.2021 1 875.00   ▲ +86.6% 4 477 082 308.88
30.03.2021 1 868.70   ▲ +85.98% 4 462 039 312.32
31.03.2021 1 911.20   ▲ +90.21% 4 563 519 844.65
01.04.2021 1 948.80   ▲ +93.95% 4 653 300 268.55
02.04.2021 1 998.90   ▲ +98.94% 4 772 927 907.85
05.04.2021 2 026.00   ▲ +101.63% 4 837 636 670.82
06.04.2021 2 031.00   ▲ +102.13% 4 849 575 556.97
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
06.04.2021 2 031.00   ▲ +102.13% 4 849 575 556.97
07.04.2021 2 045.80   ▲ +103.6% 4 884 914 660.00
08.04.2021 2 036.10   ▲ +102.64% 4 861 753 220.85
09.04.2021 2 074.60   ▲ +106.47% 4 953 682 644.26
12.04.2021 2 101.00   ▲ +109.1% 5 016 719 963.17
13.04.2021 2 140.00   ▲ +112.98% 5 109 843 275.20
14.04.2021 2 084.90   ▲ +107.49% 4 978 276 749.75
15.04.2021 2 100.00   ▲ +109% 5 014 332 185.94
16.04.2021 2 110.20   ▲ +110.01% 5 038 687 513.70
19.04.2021 2 122.00   ▲ +111.19% 5 066 863 285.03
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
19.04.2021 2 122.00   ▲ +111.19% 5 066 863 285.03
20.04.2021 2 135.00   ▲ +112.48% 5 097 904 389.04
21.04.2021 2 110.20   ▲ +110.01% 5 038 687 513.70
22.04.2021 2 107.20   ▲ +109.71% 5 031 524 182.01
23.04.2021 2 069.70   ▲ +105.98% 4 941 982 535.83
26.04.2021 2 025.40   ▲ +101.57% 4 836 204 004.48
27.04.2021 2 081.70   ▲ +107.18% 4 970 635 862.61
28.04.2021 2 050.00   ▲ +104.02% 4 894 943 324.37
29.04.2021 2 061.00   ▲ +105.12% 4 921 208 873.92
30.04.2021 2 077.80   ▲ +106.79% 4 961 323 531.40
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
30.04.2021 2 077.80   ▲ +106.79% 4 961 323 531.40
04.05.2021 2 017.30   ▲ +100.77% 4 816 863 008.90
05.05.2021 1 995.40   ▲ +98.59% 4 764 570 687.54
06.05.2021 1 949.90   ▲ +94.06% 4 655 926 823.51
07.05.2021 1 961.60   ▲ +95.22% 4 683 863 817.11
10.05.2021 1 956.00   ▲ +94.67% 4 670 492 264.62
11.05.2021 1 945.60   ▲ +93.63% 4 645 659 381.41
12.05.2021 1 930.00   ▲ +92.08% 4 608 410 056.60
13.05.2021 1 912.50   ▲ +90.34% 4 566 623 955.05
14.05.2021 1 930.00   ▲ +92.08% 4 608 410 056.60
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
14.05.2021 1 930.00   ▲ +92.08% 4 608 410 056.60
17.05.2021 1 940.60   ▲ +93.13% 4 633 720 495.25
18.05.2021 1 964.70   ▲ +95.53% 4 691 265 926.53
19.05.2021 1 910.40   ▲ +90.13% 4 561 609 622.87
20.05.2021 1 964.90   ▲ +95.55% 4 691 743 481.98
21.05.2021 1 936.40   ▲ +92.71% 4 623 691 830.88
24.05.2021 1 956.80   ▲ +94.75% 4 672 402 486.40
25.05.2021 1 998.90   ▲ +98.94% 4 772 927 907.85
26.05.2021 1 990.00   ▲ +98.05% 4 751 676 690.49
27.05.2021 1 976.80   ▲ +96.74% 4 720 158 031.03
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
27.05.2021 1 976.80   ▲ +96.74% 4 720 158 031.03
28.05.2021 1 991.60   ▲ +98.21% 4 755 497 134.06
31.05.2021 2 002.00   ▲ +99.24% 4 780 330 017.26
01.06.2021 1 979.60   ▲ +97.01% 4 726 843 807.28
02.06.2021 2 050.00   ▲ +104.02% 4 894 943 324.37
03.06.2021 2 030.90   ▲ +102.12% 4 849 336 779.25
04.06.2021 2 020.00   ▲ +101.04% 4 823 310 007.43
07.06.2021 2 007.00   ▲ +99.74% 4 792 268 903.42
08.06.2021 2 010.00   ▲ +100.04% 4 799 432 235.11
09.06.2021 1 994.60   ▲ +98.51% 4 762 660 465.75
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
09.06.2021 1 994.60   ▲ +98.51% 4 762 660 465.75
10.06.2021 2 037.70   ▲ +102.8% 4 865 573 664.42
11.06.2021 1 992.00   ▲ +98.25% 4 756 452 244.95
14.06.2021 2 040.80   ▲ +103.11% 4 872 975 773.84
15.06.2021 2 030.10   ▲ +102.04% 4 847 426 557.47
16.06.2021 2 025.00   ▲ +101.53% 4 835 248 893.59
17.06.2021 2 037.70   ▲ +102.8% 4 865 573 664.42
18.06.2021 2 061.60   ▲ +105.18% 4 922 641 540.25
21.06.2021 2 071.10   ▲ +106.12% 4 945 325 423.95
22.06.2021 2 096.50   ▲ +108.65% 5 005 974 965.63
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
22.06.2021 2 096.50   ▲ +108.65% 5 005 974 965.63
23.06.2021 2 097.50   ▲ +108.75% 5 008 362 742.86
24.06.2021 2 149.10   ▲ +113.88% 5 131 572 048.00
25.06.2021 2 134.00   ▲ +112.38% 5 095 516 611.81
28.06.2021 2 107.30   ▲ +109.72% 5 031 762 959.73
29.06.2021 2 148.90   ▲ +113.86% 5 131 094 492.56
30.06.2021 2 152.20   ▲ +114.19% 5 138 974 157.42
01.07.2021 2 150.90   ▲ +114.06% 5 135 870 047.02
02.07.2021 2 196.70   ▲ +118.62% 5 245 230 244.22
05.07.2021 2 187.60   ▲ +117.71% 5 223 501 471.41
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
05.07.2021 2 187.60   ▲ +117.71% 5 223 501 471.41
06.07.2021 2 249.90   ▲ +123.92% 5 372 259 992.93
07.07.2021 2 260.60   ▲ +124.98% 5 397 809 209.30
08.07.2021 2 267.00   ▲ +125.62% 5 413 090 983.58
09.07.2021 2 237.10   ▲ +122.64% 5 341 696 444.36
12.07.2021 2 247.90   ▲ +123.72% 5 367 484 438.46
13.07.2021 2 278.30   ▲ +126.74% 5 440 072 866.30
14.07.2021 2 284.00   ▲ +127.31% 5 453 683 196.52
15.07.2021 2 272.10   ▲ +126.12% 5 425 268 647.46
16.07.2021 2 230.00   ▲ +121.93% 5 324 743 226.02
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
16.07.2021 2 230.00   ▲ +121.93% 5 324 743 226.02
19.07.2021 2 203.00   ▲ +119.25% 5 260 273 240.77
20.07.2021 2 217.00   ▲ +120.64% 5 293 702 122.01
21.07.2021 2 226.50   ▲ +121.59% 5 316 386 005.71
22.07.2021 2 231.40   ▲ +122.07% 5 328 086 114.15
23.07.2021 2 248.80   ▲ +123.81% 5 369 633 437.97
26.07.2021 2 291.90   ▲ +128.1% 5 472 546 636.65
27.07.2021 2 294.90   ▲ +128.39% 5 479 709 968.34
28.07.2021 2 319.80   ▲ +130.87% 5 539 165 621.40
29.07.2021 2 302.00   ▲ +129.1% 5 496 663 186.68
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
29.07.2021 2 302.00   ▲ +129.1% 5 496 663 186.68
30.07.2021 2 285.10   ▲ +127.42% 5 456 309 751.47
02.08.2021 2 280.00   ▲ +126.91% 5 444 132 087.59
03.08.2021 2 222.00   ▲ +121.14% 5 305 641 008.17
04.08.2021 2 288.00   ▲ +127.71% 5 463 234 305.44
05.08.2021 2 283.00   ▲ +127.21% 5 451 295 419.29
06.08.2021 2 314.00   ▲ +130.29% 5 525 316 513.46
09.08.2021 2 318.00   ▲ +130.69% 5 534 867 622.39
10.08.2021 2 308.00   ▲ +129.7% 5 510 989 850.07
11.08.2021 2 315.00   ▲ +130.39% 5 527 704 290.69
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
11.08.2021 2 315.00   ▲ +130.39% 5 527 704 290.69
12.08.2021 2 280.00   ▲ +126.91% 5 444 132 087.59
13.08.2021 2 274.00   ▲ +126.31% 5 429 805 424.20
16.08.2021 2 261.00   ▲ +125.02% 5 398 764 320.20
17.08.2021 2 234.00   ▲ +122.33% 5 334 294 334.95
18.08.2021 2 250.00   ▲ +123.93% 5 372 498 770.65
19.08.2021 2 258.00   ▲ +124.72% 5 391 600 988.50
20.08.2021 2 276.00   ▲ +126.51% 5 434 580 978.67
23.08.2021 2 299.00   ▲ +128.8% 5 489 499 854.99
24.08.2021 2 310.00   ▲ +129.9% 5 515 765 404.53
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
24.08.2021 2 310.00   ▲ +129.9% 5 515 765 404.53
25.08.2021 2 332.00   ▲ +132.09% 5 568 296 503.62
26.08.2021 2 327.00   ▲ +131.59% 5 556 357 617.47
27.08.2021 2 375.00   ▲ +136.37% 5 670 970 924.58
30.08.2021 2 377.00   ▲ +136.56% 5 675 746 479.04
31.08.2021 2 422.00   ▲ +141.04% 5 783 196 454.45
01.09.2021 2 420.00   ▲ +140.84% 5 778 420 899.99
02.09.2021 2 430.00   ▲ +141.84% 5 802 298 672.30
03.09.2021 2 369.00   ▲ +135.77% 5 656 644 261.19
06.09.2021 2 397.00   ▲ +138.55% 5 723 502 023.67
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
06.09.2021 2 397.00   ▲ +138.55% 5 723 502 023.67
07.09.2021 2 434.00   ▲ +142.24% 5 811 849 781.23
08.09.2021 2 415.00   ▲ +140.35% 5 766 482 013.83
09.09.2021 2 394.00   ▲ +138.26% 5 716 338 691.97
10.09.2021 2 390.00   ▲ +137.86% 5 706 787 583.05
13.09.2021 2 348.00   ▲ +133.68% 5 606 500 939.33
14.09.2021 2 342.00   ▲ +133.08% 5 592 174 275.94
15.09.2021 2 319.00   ▲ +130.79% 5 537 255 399.62
16.09.2021 2 334.00   ▲ +132.29% 5 573 072 058.09
17.09.2021 2 377.00   ▲ +136.56% 5 675 746 479.04
Дата Стоимость пая, руб. СЧА, руб.
17.09.2021 2 377.00   ▲ +136.56% 5 675 746 479.04
20.09.2021 2 309.00   ▲ +129.8% 5 513 377 627.30
21.09.2021 2 325.00   ▲ +131.39% 5 551 582 063.01
22.09.2021 2 306.00   ▲ +129.5% 5 506 214 295.61
23.09.2021 2 301.00   ▲ +129% 5 494 275 409.45

Минимальная сумма
инвестирования в рублях

2 301,00 ₽


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2611952/data/www/pifs.ffin.ru/wp-content/themes/pif/templates/zpif/block-fondInfo.php on line 130


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2611952/data/www/pifs.ffin.ru/wp-content/themes/pif/templates/zpif/block-fondInfo.php on line 148

Для приобретения инвестиционных паев необходимо:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u2611952/data/www/pifs.ffin.ru/wp-content/themes/pif/templates/zpif/block-fondInfo.php on line 219

Реквизиты транзитного счета, открытого для перечисления на него денежных средств, передаваемых в оплату инвестиционных паев Фонда:

Оставьте свои контактные данные и узнавайте о новых сделках фонда первыми

Эмитент Тикер Сектор
1 TSMC TSM Компонентная база
2 Adobe ADBE Программное обеспечение
3 Nvidia NVDA Компонентная база
4 PayPal PYPL Электронная коммерция
5 Amazon AMZN Электронная коммерция, облачные вычисления
6 Netflix NFLX Стриминг аудио/видео
7 Facebook FB Социальные сети
8 Microsoft MSFT Программное обеспечение/облачные вычисления
9 Google GOOG Электронная коммерция
10 Apple AAPL Потребительская электроника, сервисы

*Покупка паев доступна только для квалифицированных инвесторов

Инвестиционные паи Фонда предназначены для квалифицированных инвесторов, ограничены в обороте, в связи с чем не допускается распространение информации о Фонде, за исключением случаев ее раскрытия в соответствии с федеральными законами и иными нормативными актами Банка России.

Информация о Фонде, может предоставляться лицам, которым в соответствии с Федеральным законом
«О рынке ценных бумаг» может предоставляться информация о ценных бумагах, предназначенных для квалифицированных инвесторов.

Узнайте подробности фонда

Укажите контакты, мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить вашу квалификацию

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайтах freedom24.ru, ffin.ru, tradernet.ru, даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью Инвестиционная компания «Фридом Финанс» (краткое наименование: ООО ИК «Фридом Финанс», ОГРН 1107746963785), в дальнейшем "Оператор", на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:
  1. Оператор осуществляет обработку моих персональных данных исключительно в целях осуществления возложенных на ООО ИК «Фридом Финанс» законодательством Российской Федерации функций в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, федеральными законами, в частности: "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", "О валютном регулировании и валютном контроле", "О рынке ценных бумаг", "О персональных данных", Уставом ООО ИК «Фридом Финанс», а также в целях исполнения обязательств, предусмотренных договором о брокерском обслуживании/договором доверительного управления/депозитарным договором, заключенным с ООО ИК «Фридом Финанс».
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку: персональные данные, размещенные (введенные) мной на Интернет-сайтах freedom24.ru, ffin.ru, tradernet.ru, а также предоставленные мной электронные копии документов, удостоверяющих личность.
  3. Даю согласие на обработку Оператором своих персональных данных, указанных в п.2 настоящего Согласия, то есть на совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных», а также на передачу такой информации аффилированным или связанным с Брокером лицам, в том числе: ООО «ФФИН Банк» (Российская Федерация, ОГРН 1026500000317), Акционерное общество «Компания по страхованию жизни «Freedom Finance Life» (Республика Казахстан, БИН 140940003807), Акционерное общество «Страховая компания «Freedom Finance Insurance» (Республика Казахстан, БИН 090640006849), а также аффилированным или связанным лицам указанных лиц (так, как эти лица определены законодательством Российской Федерации), а также иным лицам в случаях, установленных нормативными правовыми актами государственных регулирующих органов и законодательством РФ.
  4. Оператором осуществляется неавтоматизированная обработка персональных данных. Полученная в ходе обработки персональных данных информация передается по внутренней сети ООО ИК «Фридом Финанс» (информация, доступна лишь для строго определенных сотрудников), а также передается с использованием сети общего пользования Интернет.
  5. Настоящее согласие действует с момента предоставления персональных данных до истечения 5 (пяти) лет со дня прекращения действия договора о брокерском обслуживании/договора доверительного управления/ депозитарного договора, заключенного с ООО ИК «Фридом Финанс».
  6. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
    Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. Субъект дает согласие на обработку своих персональных данных путем проставления флага в поле «Даю согласие на обработку персональных данных» на страницах Интернет-сайтов по адресам: freedom24.ru, ffin.ru, tradernet.ru.

    ЗАКРЫТЬ

    Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.

    Политика конфиденциальности

    Сбор и использование персональной информации

    Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

    От Вас может быть запрошено предоставление Вашей персональной информации в любой момент, когда Вы связываетесь с нами.

    Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

    Какую персональную информацию мы собираем:

    Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая Ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

    Как мы используем Вашу персональную информацию:

    Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с Вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

    Время от времени мы можем использовать Вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

    Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг, предоставляемых нами, и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

    Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую Вами информацию для управления такими программами.

    Раскрытие информации третьим лицам

    Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

    Исключения:

    В случае, если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

    В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

    Защита персональной информации

    Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты Вашей персональной информации от утраты, кражи и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

    Соблюдение Вашей конфиденциальности на уровне компании

    Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

    ЗАКРЫТЬ